大家好!我现在正坐着时光机飞到了20xx年,随着时代的变化衣服也有了很大的变化。现在就由我——张博士,来给大家说一说,我设计的衣服吧!
穿上我设计的衣服,夏天,即使别人热得满头大汗,你也会感到很凉爽舒适;冬天,即使别人冻得瑟瑟发抖,你也会感到温暖惬意。这是为什么呢?因为,我在衣服里放了智能空调,它可以根据气温变化,给你调节舒适的温度。
衣服还具有防水防火功能呢!下雨了,别人打着雨伞、穿着雨衣匆匆走过,想着赶快避一避雨,你丝毫不用担心,衣服会让雨滴滑落,不会把你弄湿;着火了,你也不用担心烟熏火燎或烧灼。
衣服轻薄舒适,可以变换颜色,今天是绿色的,明天是蓝色的,后天可能是五颜六色的……
我设计的衣服更不用洗涤。因为我在上面涂了一种高科技去污剂(当然也是我发明的)。你不要以为去污剂很难闻,它可是隐形的,还能变换着发出各种各样的水果香味:今天是苹果味,明天是葡萄味,后天是芒果味……
瞧!我张博士设计出的衣服神奇吧?听了我的话,你们心动了吗?那就跟我一起坐时光机飞到20xx年吧!