一张照片的故事作文
打开妈妈的相册,那里面有许许多多的照片翻着翻着,突然有一张在厦门大学游玩时拍的照片,深深的吸引了我的眼睛。四个头扎马尾的漂亮女孩,头对头,用吸管快乐的喝着椰子汁呢,我的脑海里浮现出当时的情景。
我和佳佳安安寿宝是四个阴影不离的好朋友,平常在一起玩跳芭蕾,所以妈妈们给我们取名为四小天鹅。去年暑假,一个阳光明媚的早晨,妈妈带着我们四个小天鹅一起去厦门玩儿,来到海边,我们立刻被无边无际的大海和金灿灿的沙滩吸引住了,我们开心的冲浪、堆沙子、玩的不亦乐乎。
玩累了,我们背靠着枝繁叶茂的大树乘凉,个个都满头大汗,当我举着最后一个大椰子得意的来到他们的面前时,欢呼声,尖叫声,大笑声,混成一片,安安说:“我们的大救星来啦!”大家紧紧的凑在一起,争先恐后的抢着喝,你挤我,我挤你,大家都高兴的前仰后翻。
正在这时候,咔嚓一声,原来是妈妈趁我们不注意,我又能留下了美好的回忆。
现在每当我看到这张照片,就会不由自主的笑出声来。