舞蹈作文300字
每个人都有五彩斑斓的梦想,当医生、当老师、当警察,这些梦想就好似一盏指路灯,它将带你找到成功的彼岸。
我就有一个舞蹈梦,那是妈妈的一句话:“扬艺,舞蹈是一门艺术,优美的舞姿给人以美德熏陶,看看哪个不是亭亭玉立,身段多优美,你不是一直希望这样吗?”“那当然”我使劲向妈妈点头,于是,在妈妈的大力支持下,我步入了学习舞蹈的艺术生涯。
记得那是暑假的一天,天气十分炎热,妈妈带我去了舞蹈教室。教室里的同学们像一只只优美的天鹅,伸展着自己的腰肢,羡慕的眼神情不自禁地从我的眼睛里流露出来。老师让我跟着做,我点点头,慢慢的,我的动作越来越熟,跳的一次比一次好。
在舞蹈艺术的花园里,必须要付出不可估量的心血和汗水来浇灌它,成功之花必定完全绽放。也许当我站在舞台上时,我就是这花园中最灿烂的那朵鲜花。