舞蹈的作文
外面的小雨沙沙沙地下着,我和妈妈高高兴兴地去寺坡文化宫参加舞蹈考级,这是我第一次参加舞蹈考级,所以很兴奋。
很快我们就来到了文化宫,这里已经有好多同学和家长了。我被分到了第五组的3号,还早着呢。我们先来到休息室,然后我吃了一块巧克力,还喝了旺仔牛奶。
不一会儿,就轮到我们了。1号曹菁先去抽了签,我们抽到了A组题。接着我们就开始考级了。
宽大的舞蹈厅里只有一位女考官,这位考官很年轻,总是面带微笑地看着我们,我就放松起来了,刚才的紧张早忘了。音乐一响我就进入了舞蹈的世界,随着音乐翩翩起舞。我感觉自己是个漂亮的舞蹈仙子。
女考官一会儿看我们跳舞,一会儿低头写字。写写看看,我觉得我们跳得还不错。
可是,到“藏族舞”那一节的时候出状况了。本来1、3、5号在前,2、4、6号在后面的,结果我们前面1、3、5号站对了,2、4、6号站错了,她们跑到我们那排去了。嗨,我当时真想提醒她们一下,可是冉老师交代过考试时不能说话,否则就作弊了。
就这样,我们那组顺利的通过了考级。我心想如果她们不站错位置该有多好。
这就是我第一次参加舞蹈考级的情况,又紧张又兴奋。希望能够取得好成绩。