舞蹈的作文
春姑娘迈着她轻盈的步伐来到了我们的身边。她的到来让万物又重新充满了勃勃的生机。人们随着春天的步伐换下了重重的棉衣,换上了薄薄的秋衣。风筝也随着秋天的步伐在天空中尽情的摇摆着它的舞姿。她的到来唤醒了大地上的一切。不信你看:小草从地上冉冉升起,竹子也不再脱发了,它的头发也染成了绿。小鸟在枝头唧唧喳喳的唱起了自编自唱的歌谣。所有所有的一切,都显得是那样的生机勃勃,大地焕然一新。
春天是五颜六色的,是绚丽多彩的她不象夏天那样红;不象冬天那样白;不象秋天那样黄。站在门外,随处都可以看见春天。你闭上眼睛,就会觉得空气里都充满了春天的气味,她是那样的自然,她的自然可以和任何事物所媲美。我最喜欢在春天里放风筝,看着风筝象一个正在撒娇的小宝宝一样在春姑娘的怀抱里左右摇摆,我就会感到无比的高兴。
都是因为春天,我被妈妈叫几次都忘了回家;都是因为春天,让我找不到回家的路;都是因为春......
在这样一个春意盎然的春天里,我们更应该努力的学习,让成绩更上一层楼!
在春天的舞蹈里,让我们更加好好的珍惜吧!