放假第一天作文
放假的第一天早晨,比尔的父亲比特斯看着呼呼大睡的比尔,想出了一个好主意:放假前比尔考试考出了优异的成绩,不如给他一个惊喜。想到这,比特斯立刻悄悄的走到门外,找到一位司机,告诉他自己的想法。司机听了,点了点头。他俩悄悄地走进房间,小心翼翼地抬起床,他俩一前一后,连比尔一起抬上了小汽车。
来到大街上,值班的警察看见一位男士的车上摆着一张床,床上还躺着一个小男孩,以为比斯特是绑架儿童的人,赶忙拦住了他们,神情严肃地说:“嘿,你这个劫匪,胆子真大,早晨都敢绑架儿童!”“我不是绑架儿童,他是我的儿子,因为他考出了优异的成绩,所以我就想给他个惊喜……。”比斯特一五一十地告诉了他,警察恍然大悟。于是,警察也开始帮着他们了。这时,对面开来了一辆车,车上的人有说有笑,警察伸出食指,放在嘴前,说:“嘘,别吵到了这个小朋友。”人们听了,静悄悄的,顿时变得鸦雀无声。
比斯特把车开到了奶奶的牧场,把床放到了一片草地上,自己又躲在一推草丛后,看着比尔。过了一会儿,比尔起来了,他看到小动物们正在好奇的看着自己,小树林郁郁葱葱的,它们挺拔的站在那里……。忽然,他发现爸爸正在绿油油的草丛中开开心心地看着自己,比尔明白了一切,他兴奋地跑过去,拥抱着爸爸,高兴地说:“爸爸,您真是世界上最好的爸爸!”“呵呵!”爸爸和比尔开心地笑了。
他们的笑声荡漾在牧场中……..