“老爸,明天我们去哪里?”儿子说。“你别管,睡觉去!”“哼!不管我就算了!”儿子气的直跺脚。坐在沙发上的爸爸想了很久,突然一个想法钻进了爸爸的脑子里,“啥,好办法!”爸爸兴奋地说,“儿子,明天会很好玩。
天还没亮,爸爸和管家蹑手蹑脚地走进儿子的房间里,轻轻的把儿子的小床抬到停车场。
车一直开到马路上,有两家人看到了就议论起来,“他为什么把床放在车上?”“不知道…。”
爸爸对交警说:“请问能让他们安静些吗?”“好的,没问题”交警立起食指,“嘘”了一声,两家人顿时安静了,爸爸继续开车。
到了动物农场,爸爸把小床放在草坪上,躲进了草丛中,儿子被叫声吵醒了,儿子说:“这是哪里,爸爸在哪里?”爸爸跳出草丛说:“宝贝儿,儿子,这是动物农场!”
爸爸和儿子在动物农场玩了玩了许久,儿子对爸爸说:“爸爸,你是世界上最好的爸爸!”