昨天大家都考试过了吧,偷偷地告诉你,我觉得我数学可以考一百分哦。
季节轮回时间流转,告别了一个学期紧张的学校生活,我们便迎来了轻松愉快的暑假生活,令人多么的开心啊!终于可以好好玩了!不过孔子说:“吾十五而志至于学”,在假期里要劳逸结合,就是我们经常说的,不怕同桌是学霸,就怕学霸过暑假。暑假是赶超的好时机,在暑假中,我们要继续努力,要想学好就必须列好计划。
我的暑期计划,你们可以看一下:
1、每天按时去课外班上课,不迟到。
2、每天按时完成当天的作业,不拖拉。
3、打扫自己的房间,让房间一直保持干净。
4、少玩手机多户外运动。
你看这就是我的一小部分计划,你们呢?