假如的作文300字
假如我是一片自由飘荡的落叶,我会去各个地方,看各地的事物。
假如我飘呀飘,飘到一片无际的大海上,忽然一阵狂风吹过,我就能在那无际的大海上转圈。
假如我在秋天的时候,从树上飘落下来,我想要去到游乐园看看那些可爱的笑脸,是如何长大的。
假如一位小朋友要拿树叶做一幅画,那是会摘树枝上的树叶,还是拿从树枝上飘落下来的树叶呢?
假如我是从古代时的一棵树上落下来的,人们如果买不起动物的骨头和皮,可以用我们飘落在地上的树叶当纸。
假如我飘到了上课的屋子里,我会看到同学们在上课和下课的表现究竟是好还是不好。
假如我飘到一片绿油油的草地上,我会听到那些小孩子们的笑声,看到他们的笑脸。
即使我不是那自由自在的落叶,而是一名小学生,那我也会爱护那些一草一木。