写我的作文
我的表弟我有一个表弟,他叫超超,“芳龄”才一岁。他,有一个大大的脑袋,圆圆的脸,一双水汪汪的大眼睛总是闪烁着调皮的光芒,眼睛扑闪扑闪的,可爱极了。一张小小的嘴巴从早到晚都不会闲着,但我一句也听不懂他那童语。纤细玲珑的小手,怎么看都不像男子汉的手,但抢起东西来谁都没他快呢。
一般情况下,他是一个乖宝宝,但有些时候,就可以看出他可是一个很调皮的孩子。超超现在还不会走,至于在学步车里他才能自由活动。由于他走的机会少,他在学步车里就会表现地十分兴奋。他四处奔跑,四处玩耍,时不时还追着猫不放。看,他又去追着小猫玩呢!猫刚一露面。他便笑着身体向后仰,两只脚快速地转动着轮子上下左右的移动,追得可怜的小猫儿不得不跑出家门,超超也追了出去。他刚出门没几步,他的小鞋子就跑掉了,但是他仍旧向前追,完全没有在意自己的鞋子已经掉了。
我马上跑过去,拉住他的车,大喊:“外婆,快来,超超的鞋子掉了。”外婆闻声赶来,帮他穿好鞋子,要把他拉回家。超超非常不高兴,只见他瞪大了眼睛,挺直了身子,瞪着姥姥,活像一只勇猛的小老虎。但外婆完全不理会他,继续把他往家里拉。突然,超超抱着脚,紧闭双眼,张大嘴巴马上就要哭了。
外婆连忙蹲下,查看他的脚是不是受伤了,没想到,超超立刻开怀大笑,向前跑去,原来我们被骗了。这就是我可爱、调皮的小表弟。