写我的作文
我的朋友有一双明亮的眼睛,一口洁白的牙齿,瓜子脸,可逗人喜欢了。他还是我们班的小书迷,他就是何思成。
何思成整天都在跟书为伴,我叫他出去玩,他就是不出去。我只好想出了办法,我悄悄跑过去,趁他不注意一把抢走了他的书。他说:把书还来!如果我抓到了你,看我怎么教训你。我跑得快,躲得也快,左闪一下右闪一下,不管他怎么抓,都抓不到我。他怒发冲冠地大声说:快点把书还我!我听了之后,只好把书还给了他。回到教室,他又继续看书了。
上体育课的时候,何思成都要带着本书去看。一次体育课上,大家都在做运动,只有何思成还靠着墙在入迷的看书呢。体育老师叫他几次,他才听到。老师叫他做俯卧撑,他还把书摆在下面边看边做,真是一心两用呀!老师走过来把书拿走,他连忙说:这是关于学习的书。老师听后心情很好,便把书还给了他。
真是个书迷何四成,我还真有点想像他这样好学。