踢足球比赛作文
光阴似箭,岁月如梭,然而生活中往往有值得铭记的日子。暑假的这一天,我永远也忘不了。
今天十分无聊,小伙伴们都距在了一起,无聊透顶时忽然有人想到去踢足球,大家读认为是个不错的主意,先选好场地,大家分好队后,比赛开始。我把球放到广场中心开球,队友抢到球后一路运过去,快要射门时很多人来拦,没有突破口,于是他把球传给了我,我奋力地向对方球门踢了个高球,对方的守门员长得高,他把球稳稳接住了,然后,他把球扔出来,双方队员都向球冲过去,我方的队员抢到球,他在混乱中把球踢到我旁边,我急急忙忙地跑上去护住球,接着控住球又向对方球门冲近两步,往后迈开右脚使劲对球踢去,可惜,踢出的是低球,被守门员一下就接住了。
看到对方守门员得意洋洋的样子,我心里很不服气,就对他说:“你别太骄傲了,等着瞧吧!”接着,双方你攻我守,可对方老师防御的很好,我们只进了一个,他们都三、四个了,这时,球又开出来了,我在对方球门前三米抢到球,我立即踢了一个贴地球攻门,对方的守门员一看,傻眼了,赶紧伸出左脚想把球挡走,可惜因为球速很快,他没挡到,球从他两脚之间进去了。我开心得跳起来了,大声地对着守门员喊:“怎么样,我进球了吧!”后来时间到了,我方还是输了。但不管是输是赢,大家都玩得很开心。这已经总够了。
踢走球让我感到了快乐。