烟花作文
今天是春节,是个喜庆的日子,到处都年味十足。清早,我打开窗子,人们都在走亲访友。地上一片雪白,真是“瑞雪兆丰年”啊!
吃完早饭,我就琢磨着,怎样开一场“前不见古人,后部见来者”的烟花晚会。 方案已定,只欠东风啦!我静静看书,终于到了晚上。 晚上,各家灯火通明,人们都在喜气洋洋地包饺子,我们却出来放烟花。不过,这并不影响我的兴致,这次我们还加了个“烟花大战”。 开始放烟花了,第一个节目便是伯伯手拿烟花,唱着《猪之歌》舞蹈,可是以失败告终,伯伯真是出师不利。
接着,主持人(就是我)宣布:接下来是大家盼望已久的烟花大战。大家欣喜若狂。
开始了,我拿起一个“蜘蛛王”丢了出去,对方一名队员里立即负伤了。接着我又拿起冲天炮,射进敌人群,他们立即倒下了一大片。正高兴之余,一颗冲天炮从后面袭来,我被击中了。双方越战越激烈,最后我们赢了。 好了,请明年除夕继续看烟花晚会,我们不见不散。