我的神笔作文
在我的脑袋中总是希望有神笔,那神笔可以飞,可以跳,还可以变颜色;可以帮我们写作业,可以帮我们画画,还可以带我们飞。
总希望有这样的一次:我放学回来一直在吃零食,没做作业,想去做的时候又被电视给吸引了,正当我津津有味地看电视时,爸爸回来了。回来之后就吃饭,吃完了饭我还在看电视。到我睡觉的时候,可作业还没做完,于是我拿出神笔,拿出本子,我脑中想的什么,那笔就在本子上写什么,做题也是一样,不会的也会自动做。
还希望:美术老师布置的作业我不做,就拿出神笔,拿出图画本,我在脑中像的是我在飞翔,神笔就在图画本上画下来,就连一个细节也不放过,而且画得很生动,感觉就像真的一样。
我还希望:我想放飞自己,可那些项目小孩子都不可以碰,于是拿出神笔,让他变大,我坐上去,飞上天时还有保护功能,让我不会从神笔上掉下来,还可以让地上的人们看不见我,免得让人羡慕。
可惜呀,这世上没有这样的神笔,不会帮我们做作业,也不会帮我们画画,更不会带我们飞,这都是想象。