我的神笔作文
马良的神笔,大家应该都听过,它可以把画出来的东西变成真的。如果我拥有一支马良的神笔,我会用它画出房子、衣服,捐给天下所有的难民们;会……
假如我拥有一支马良的神笔,我会先为自己画上一双翅膀,要去体验在天空自由飞翔的感觉,要飞遍全世界,去帮助那些需要帮助的人们,给大家带来幸福。
我会来到旱区,在天空中画上朵朵乌云,让苍天的泪去滋润那些干涸的土地;我要让那消失的河流重新流动;我要让人们喝到甘甜的水。
我还会来到荒区,在那里画上大片大片葱郁的森林,用小草和娇艳的花儿去点缀它们。我还要在森林中画上清澈的小溪,画上可爱的鸟儿。我要为天空重新图上颜色,让它变得蔚蓝蔚蓝的,吧我们的地球母亲变得像以前那样美。
当然,画出来的树木又会被伐木工人砍掉,天空又会被工厂排出来的黑烟染成黑色,鸟儿们又会被残忍的猎人们抓住。所以,我要为人们重新画上一颗心,让他们的环保意识增强,让他们再也不会伤害大自然。我也要为工厂的烟囱画上一个个净化器,把废气变成新鲜的空气,让天空永远是蓝的。
假如我有一支马良的神笔,我会把这个世界画得更加美丽。我会让人人都去关爱别人,去帮助他们。我要让世界充满爱,没有仇恨,没有嫉妒,没有饥饿,没有战争。
如果我真的拥有马良的神笔,我会让世界变得更美。你如果拥有它,你又会如何使用呢?