我的神笔作文
“菠萝菠萝蜜!神笔变变变!”
听到我的话,你一定丈二的和尚——摸不着头脑。其实一点也不奇怪,因为我正在使用马良的神笔呢!刚从马良那里租了神笔,期限是一个月,这么长的时间我可要多画点好东西,不过画完需要念上面的口诀才行,我拿它画出了好多东西,一秒也不停歇,还有很多收获呢!想知道我画了些什么吗?那就快往下看吧!
No.1:好吃的
收获:饱餐一顿+一个大肚子
我画出了麦当劳,肯德基,好利来上的一切东西,我吃啊吃啊,不知不觉把东西都吃完了(读者:你太能吃了!我:是么,它虽然好吃,但不是很解饿,毕竟是纸变成的嘛!)我吃得太累了,使出了最后一点力气吐出了肯德基的鸡腿骨头,哈哈,饱餐一顿!咦?我怎么有了一个大肚子?啊!不要啊!
No.2:宝马汽车
收获:惬意的享受+变胖了
我画出了宝马汽车,妈妈来回开车接我上学送我上学,上学放学都不用走路了,下雪下雨在没有出租车的情况下又是那么的方便,在妈妈的汽车上又是那么的舒服,真是一石二鸟!不过这也有坏处,一个月后,由于我长期不运动,还变胖了,不要啊!
No.3:神奇磁力棒(玩具)
收获:快乐+各种各样的成果
我画出了神奇磁力棒800的10个!咳咳,现在插播广告:神奇磁力棒是由棒和球组成的,可以任意摆放,拼搭,可以拼成蝴蝶。