我的神笔作文
“尖尖的头儿,细细的杆儿,既能写字又能画画”没错,这是一支笔。也许你会问,这有什么好神奇的,不就是笔吗?谁还没有呢?你可别小瞧它,它可不是一只普通的笔,它可是一只神笔。
要问这神笔,有什么神奇之处,听我给你细细道来!我的神笔它有着“过目不忘”的能力:笔的末端有个小小的摄像头,虽然体积小巧,但是却有着无限的存储空间。
神笔也是我的贴心学习小助手,它的笔杆上有红蓝两个按钮。红色按钮是“教学键”,如果我今天的课程没有听懂,按下它,神笔立马变身无敌老师,为我答疑解惑,细心教导,直到我融会贯通为止,真是既贴心又暖心呀。
蓝色按钮是“服务键”,按下它,神笔便会变身万能文具小管家,它可以变成所有你想要的学习工具。自从有了它我再也不用担心健忘症发作了。当你忘记带橡皮时,它便笔端消失,瞬间变身橡皮;当你铅笔忘记带时,一根铅笔又会瞬间变身在你的眼前,从此妈妈再也不用担心我的丢三落四了,简直是学习必备良器呀。
叮铃铃,上课铃声响了,英语老师的声音响起,“来同学们,拿出你们的铅笔!”天哪,我又忘记带铅笔了。真希望我的神笔能早一天问世呀!我相信那一天一定很快就会来到的!