我的神笔作文
“头尖,杆细,会写字会画画。”是的,这是一支钢笔。也许你会问,这有什么了不起的,不是笔吗?谁没有?别小看了。这不是一支普通的钢笔。这是一支魔笔。
如果你想知道这支魔笔的魔力,让我给你一个详细的解释!我的魔笔有“永不忘记”的能力:笔的末端有一个小相机。虽然它很小,但它有无限的存储空间。
魔笔也是我亲密的学习助手。它的支架上有两个红色和蓝色的按钮。红色按钮是“教学键”。如果我不懂今天的课程,按下它,魔笔就会立刻成为无敌的老师,为我答疑解惑,并细心地教我,直到我对它了如指掌。它真的很贴心很温馨。
蓝色的按钮就是“服务键”,按下它,魔笔就会变成万能文具管家,它可以成为你想要的一切学习工具。我不必担心健忘症,因为我有它。当你忘记带橡皮擦时,笔尖会消失,变成橡皮擦;当你忘记带铅笔时,一支铅笔会在你面前瞬间改变。从那时起,妈妈就不用再担心我健忘了。它是学习的必要工具。丁玲玲,上课铃响了,英语老师的声音响了,“来吧,同学们,拿出你们的铅笔!”哦,天哪,我又忘带铅笔了。我希望我的魔笔能早一天出来!我相信那一天很快就会到来。