我的神笔作文
假如有人问到我:“假如你会变,你会变成什么?”我一定会毫不犹豫回答:“我会变成神笔马良,因为这样我就可以帮助更多需要帮助的人。”
首先,我要为卖火柴的小女孩画上一栋美丽的,宽大的房子,还要请她吃一顿美味的营养大餐,还要给她画上很多的金钱,还有很多漂亮衣服,让她从此以后过上幸福的,衣食无忧的生活。
我还要为盲人画上一双明亮的,水汪汪的大眼睛,让他们重见光明。我还要为残疾人画上一双健康的双腿,让他们能够重新站起来。
我还要为贫困山区的同学们画上一栋美丽的,宽大的学校,让他们能够重新背起书包,走进课堂,学习文化知识。我还要为他们的父母画上一个大大的农场,里面种有很多的蔬菜和水果。我还要为他们的父母画上一些蔬菜和水果的种子。我还要为他们的父母画上一个大大的牧场,里面有很多的猪,鸭,鸡,鹅等家禽,不再为交不起学费而烦恼。
假如我会变,我就一定要变成神笔马良。我要让这个世界变得更加美好,更加美丽!我还要让这个世界充满爱,充满正能量!