如果我是神笔马良作文
一天中午,我正在书房看神笔马良的故事。看着看着眼前一亮,一个奇怪的声音在耳边想起:“我乃愿望古拂也,熊天晏,你前世乃佛界之鬼机灵佛。由于你非常调皮,未经弼马温批准而私自骑天马,被天堂高级法院一审判决,打入凡间。现在看你有心改过,我便给你一只神笔去造福人类,你好自为之,我去也!”
我正在发愣,一束五采的光芒照在我的身上,我变成神笔马良了,“耶!我终于有了一支神笔啦!”我马上拿起神笔在墙上画了一叠钞票,果然变成真的了。哈哈,我现在成了小富翁了!哎,不对,我以前是神仙,神仙不该自私,我要去造福人类。”
于是到大街上。这时,我看见两个小偷和伙偷了一个小姐的,然后撒腿就跑。我马上在墙角画了一个便衣警察,便衣警察飞快的向小偷跑去把小偷抓住了。走了一会,我来到了繁华的五一广场,只听见锣鼓喧天,人山人海,我只细一看原来是正在进行希望工程捐款。我想了想,赶紧去僻静处画了100元的大钞10000张,塞进了捐款箱......
在去学校的路上我想,自己虽然不能变成神笔马良,但我以后一定要设计出想神笔一样的电脑机器人,为人类造福。