如果我是神笔马良作文
如果我是马良的一支神笔,我会画出这美丽的祖国。画出祖国的山清水秀,鸟语花香。我会让祖国的千山万水更加多姿多彩,让祖国的花儿更美丽,让祖国的山更翠绿,让祖国的水更清澈......
如果我是马良的一支神笔,我会给盲人画上一双明亮的眼睛,让那些盲人感受到祖国的美丽,领略祖国的奥妙。
如果我是马良的一支神笔,我会给那些贫困灾区的人们画上一座座学校,让小朋友开开心心的去上学。然后再画上一些书本,共他们使用。
如果我是马良的一支神笔,我会给地震灾区的地方画上一个个美丽的房子,让他们重新感受到幸福的感觉。
如果我是马良的一支神笔,我会让地球更加和谐。
如果我是马良的一支神笔,我会......
如果我是马良的一支神笔那该有多好哇!可现在我不是,所以我要好好学习,天天向上。长大以后回报祖国。