如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我要画出世外桃源,让人类和动物和平共处。
如果我是神笔马良,我要画出一座座学校,让灾区的孩子也能像我们一样,坐在洁白的教室里读书、写字。
如果我是神笔马良,我要给全世界的盲童画出明亮的眼睛,让他们重见光明,看一看这世界的美好。
如果我是神笔马良,我要画出大片的森林和草地,让所有的生命都能吸到新鲜的空气。
如果我是神笔马良,我要画出无数的溪流,让他们灌溉田地,滋润老农的心。
如果我是神笔马良,我要画出朵朵鲜花,献给为国家甘洒热血的英雄们。
如果我是神笔马良,我要给奋斗在前线的战士画出药品,让他们都有健康的身体。
如果我是神笔马良,我要画出一杯提神的香茶,献给深夜还在灯下批改作业的老师。
如果我是神笔马良,我要画出各种树木,让高楼林立的城市和大自然融为一体。
如果我是神笔马良,我要给黄河母亲画出植被和牛羊,让黄河不再是中华民族的忧患。
如果我是神笔马良,我要画出一把大伞,让地球妈妈不再发烧。
如果我是神笔马良,我要画出一只只和平鸽,飞越五大洲连接七大洋,让全世界人民的心连在一起。