如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会为灾区的孩子画一间教室;洁白的教室,画一本本书;崭新的书,让他们来上课,让他们一样可以读书,一样可以学文化。
如果我是神笔马良,我会为战争中那些无辜的孩子,画一座座家园;美丽的家园,画一个足球场;宽阔的足球场,让他们也可以尽情的享受爱,尽情的享受快乐。
如果我是神笔马良,我会为旱灾的地方画一口井;一口很深很深的井,里面盛满了水;很清很清的水,让饥渴的人们可以痛痛快快的喝水,人们不会再因缺水而濒临死亡。
如果我是神笔马良,我会为正在逍遥法外的坏人,画一双手铐;坚硬而牢固的手铐,让他们知道,犯罪是应得到教训的,和平不能永驻人间就是被他们这种自私、只顾着自己的利益,为了满足自己而挑起了残酷的战争的人引起的。
如果我是神笔马良,我会为人类画许多和平鸽;勇敢的和平鸽,为保护和平不惜一切代价,致死维护和平,不会再让和平之花凋谢,不会再让任何人因战争而失去亲人、失去生命。让明天真正为充满爱的人间天堂。