我的神笔作文
在一个阳光明媚的早晨,我捧着《新编神笔马良》津津有味地看着。咦?书里怎么有一张纸条,我打开一看上面写着:
你好黄思研,你还记得我吗?上次和你一起去帮助别人真好。你不是很想变成我吗,机会来了,有效期四个月。
你的朋友:马良
我激动得直冲镜子跑去,哇!小草帽,破裤子,我真的变成了马良。我躺在床上想:我接下来干什么呢……有了,改造一下老爸老妈。等他们回来,我就要施行我的计划。可今天时间过的真慢,我一下在纸上画画,一下看看书,啊!老天爷,您就不能让时间过快一点吗。
等了又等,终于到了三更半夜。我打开房门,蹑手蹑脚地溜到了老爸老妈的房间门口。哎呀妈呀,老爸的呼噜声混杂老妈的磨牙声,真是妙呀!我在门上画了一个大洞,走了进去,我用神笔在爸爸妈妈的身上写:不管学习,女儿想干什么就干什么。嘿嘿,一写完,我便溜回了房间。
第二天早晨,我一觉睡到了九点。我醒来,妈妈温柔对我说:“可可快来吃饭,妈妈帮你给老师请假了。”我的梦成真了,想不学习就不学习,想吃零食提笔一画就到手,哈哈真爽!
接下来的三个月里,我次次考试不及格,成绩飞速下滑,老师便撤了我这班长。我急了,那天晚上,我连忙变回爸妈,继续让他们像以前一样管我。
马良,谢谢你的惊喜,你又给我上了一节课。