我的神笔作文
我好想有一支马良的神笔,我要用它画出人类未来的世界。
我给未来的汽车都画上一对翅膀,不管交通多么拥挤,我都能准时到校,回家以后,我用我画的机器人帮我做饭,帮我解决难题,甚至晚上负责我们家的安全。
我还想用它画出干净的泉水,让缺水的贫困山区的人们喝到清澈的泉水。他们不会再因为缺水而四处奔波,从此,他们会过着快乐而幸福的生活。
我还想画一个快乐王国,王国里面有美丽的森林和小山。还有小朋友们玩的摩天轮、旋转车、过山车等等。还有孩子们的欢乐叫声,他们在这里一定会玩得非常开心。
我还想画一个没有污染的世界。我要用神笔画出一阵微风,把地上的垃圾全部吹走,再把森林里被砍过的大树全都变回来,让世界变得更加美丽。我还要告诉人们:请不要乱丢垃圾,乱砍树木,请爱护我们的环境。
我想让战争、地震、海啸,洪水、泥石流远离我们,当这些灾难来临时我用神笔轻轻一画,它们就会烟消云散。
总之,我好想有一支马良的神笔,我要画很多对人类有益的东西,让人们每天都过得快快乐乐。