烟花的作文
除夕之夜,我们准备了仙女棒和打火机,早就看好了一个空地,就在我们酒店外面。
桂林的风很冷,但不能阻挡我们的心。11:58,我们觉得放下外卖,穿上衣服,出门了。天很黑,也是个出风口。我们立刻拿出仙女棒里的打火机点燃,仙女棒里的烟火很美。一开始我担心不安全,会伤到自己。但是,在室友的劝说下,我鼓起勇气拿起了仙女棒,仙女棒发出了咝咝的声音,旁边漆黑的马路也亮了一点。我一转头,就看到一个大叔晚上出来倒垃圾。当我准备回去的时候,我探出头来看我们。我盯着大舅,觉得他很可爱。他可能认为我们在做奇怪的事情。
20xx年我们用仙女棒画了四个数字,决定在20xx年的第一分第二秒发一个朋友圈来记录这个美好的瞬间。我们一起度过了又一年,写下了对新的一年的期望和祝愿。烟花是短暂的,转瞬即逝的,就像时间一样。过了今天,就不能回去了。人生就是这样。如果你不珍惜这一刻,你永远不知道每天会发生什么。所以,在它到来之前,努力吧!
人生只有一次,所以有那么多时间说我不行,我不行,我不行。努力迈出第一步,默默工作,然后给所有人惊喜,让那些看不起你的人无话可说,让“黑粉”无处可黑。
人生之路注定不平凡。你可以不学习,但你不能没有知识。走“江湖”需要“剑”,什么是江湖,江湖就是社会;什么是剑,剑就是能力。一个人的能力是无限的,需要我们去激发。正所谓“好日子使君子自强不息”。