美丽的烟花作文
今天是元宵节,老师破天荒的没留作业,让我们晚上看烟花,我早早的吃完了饭,来到了广场。
燃放烟花的时间终于到了,我的心情异常激动,只听“嗖”的一声,一个窜天猴直冲云霄,“砰”的一声炸开了,一个大彩球从空中坠落,紧接着,一朵粉色的"大菊花"飞上了天空,仿佛是一把超大号的雨伞,顿时,一场彩色的流星雨从天而降,当时我就许了个愿随着几声巨响,几条身上闪着金光的飞龙窜上了天空,不一会儿就消失在广阔的宇宙里。
烟花一朵接一朵的飞上了天空,我看了这一朵,就错过了那一朵,它们个个姹紫嫣红,绚丽夺目整个夜空像一个五彩缤纷的大花园。
啊!美丽的烟花!难忘的夜晚!你将永远留在我的记忆中。