我有一个火火兔故事机。那是上幼儿园时,爸爸为了让我学国学、唱歌、讲故事,给我买的。
当我第一眼看到它的时候,我就喜欢上它了。故事机的外形是一只可爱的兔子,长长的耳朵,大大的眼睛,身穿一件红色棉袄。火就红的呀!怪不得叫“火火兔”呢!火火兔的脖子上挂着一面小小的“魔镜”,“魔镜”上就是功能区和屏幕。它的“本事”可不小,放歌曲、讲故事……样样都是它的拿手好戏。我最喜欢听它有声有色地讲《三国演义》了!我认识了里面有特色的人物,如:神机妙算的诸葛亮、阴险的曹操、爱嫉妒别人才华的周瑜等等。从其他故事中我也学到了不少呢!如讲同学友谊的《小铁哥们》、讲团结的《好朋友舞会》……简直是数不胜数。
火火兔故事机,感谢你陪伴我度过那么多有趣的时光!