我在五年级四班五年了,与许多有趣的故事。
我们的班里,有一位猴子、烧饼,那就是周炳睿。
周炳睿的故事,可谓是人人皆知,几乎每一节课上,他都要让同学们狂笑一阵,像如今天,他就让我差一点笑出声来。
今天的第二节课练歌,准备合唱比赛,我们先背诵了演讲词,然后练了几遍,当第四遍的时候,我们唱《雏鹰之歌》,歌词是:“蓝天里风雨中,飞翔着勇敢的雏鹰,”周炳睿把歌词里的雏鹰改成了烧饼,歌词变成了“蓝天里风雨中,飞翔着勇敢的烧饼”,想一想,天上飞着烧饼,哈哈……
还有一次,是这样的:
有一次同学过生日,吃了一些菜,我们拆开了蛋糕开始吃,家长给我们一人盛了一小盘,周炳睿给龚柏岩把蛋糕抹在了脸上,抹得到处都是,龚柏岩也拿起了自己的蛋糕反击,直接把自己的蛋糕寇在了周炳睿的脸上,结果周炳睿赶紧去厕所洗,洗了将近半个小时,那天晚上,我们都笑疯了,只因为这只猴子。
还有前天,我们去音乐室练歌,大家都努力唱着,只有一位特例,我们的猴子同学,嬉皮笑脸的,惹得我一直在笑,忽然,我们的邢老班从边上拿起扫帚,冲着周炳睿就去了,让我们班全部爆笑。