夸老师作文
我的许多老师都对我体贴入微,但是今天我要夸夸我的语文老师——庞老师。因为她有着兰花般的精神与气质。
每次上语文课时,她总以山泉般优美地声音朗读课文,仿佛使我身临其境来到书中,跟小动物们玩耍,和它们比赛……讲到关于长征的故事,我又像来到了红军战士的身旁一步不落地跟着队伍长征……这绝对是一种享受。
庞老师还是个“大忙人”呢!她总共教三个班级,单单我们班上就有36位同学,每次批改作文,每个人的作文她都要反复看四遍,这么多同学,这么多班级,老师会多辛苦啊!不仅如此,她还要批很多卷子,可是老师总是很耐心地帮大家讲解。她总是不辞辛苦,庞老师身上那种韧劲深深地影响着我,我更敬佩她了。
庞老师同时还是我心目中的全才教师。有一回,音乐老师布置可一样作业必需在放学之前做完,可我想来想去不知从何下手。正在这时被庞老师看见了,她耐心地教我怎么做,使我懂得了许多音乐上的知识。如今这些题已经对我来说是小菜一碟了。
这就是像兰花一样有着清雅韧和气质的语文老师——庞老师!我真庆幸自己能遇见她,我也要学她成为兰心慧质的女孩。