夸老师作文
在学校的教室里,大家总能看到我在座位边的过道中走来走去,时常提醒那些没带红领巾校牌的人;在学校的教室外,大家总能看见我在提醒那些做危险游戏的人。
我是个当过三年的老干部,在每一年,每一天中,我都积累了许许多多的经验和教训,还知道哪些问题应该怎么解决。
有一次在学校吃午饭,樊雁翔因为申楚阳给他少打了菜就不吃饭了,我便给樊雁翔打了半碗饭,可樊雁翔怎么也不吃,杨老师一直在劝他,我在旁边劝他说:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌,樊雁翔,快吃吧!”樊雁翔在我和杨老师的劝说下把饭吃完了,然后高高兴兴地跑去跟毛浩奇他们去玩了,看着他们玩得那么开心,我也继续去别的地方忙别的了。午自习的时候,杨老师就在同学们的面前表扬了我,我心里美滋滋的,别提有多高兴了!我简直可以飞起来了!
我希望以后能做得更好,争得更多的荣誉,为我们252班争光!