夸老师作文
有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清澈的甘露浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用他那强有力的身躯和护着我们这些未来的花朵儿。
我的老师很多,但我给你挑几个最牛的说一说吧!
陈老师∶如果最牛的,那陈老师就是第一了!她可是“打遍全校无敌手”啊!教过我的老师都没有她牛。我先给你们讲讲她的故事。
她虽然看起来很吓人,但是是一个奖罚分明的好老师,班里只要有同学犯错,她就会让犯错的同学改正。
那一次,我因为没写作业,而对老师说了谎,陈老师不是把我批评了一顿,而是一直给我讲道理。老师给我讲过道理之后,我在心里默默保证:以后我不能在说谎了,我要做一个诚实的好学生。
严老师:她是交我们综合课的老师,她一给大家上课,教室里就一定有笑声,但笑声过后,严老师总会对大家说:“笑归笑,心该收回来了!”我们一听到老师说上课了,心又收回到了严肃的课堂上。
老师,您是天上最亮的北斗星,而我是迷失方向的小沙粒。每当我迷失方向时,只要看见您那耀眼的光芒,就能让我找到回家的路途。
我们在成功时,享受快乐时,不能忘记老师。您像望远镜,让我们了解这个广阔无垠的世界,让我们看的更远,看的更清;您像山泉一样,清晰地能看到底层。
老师,您是茂盛的叶子,您用您强有力的身躯和护我们这些未来的花骨朵儿,您从不觉得很吃亏。
老师,您的好永远也说不完,您们将永远被人们歌颂!
夸老师作文 篇4
你夸过你们的老师吗?今天,我来夸夸我的数学老师,张燕老师张老师经常会在我们很累的时候给我们放音乐,给我们讲故事。她会精心的教导我们,有同学打闹的时候张老师也会叮嘱他们注意安
全, 张老师还会建议我们多读一些书,这样可以加强我们的阅读能力,你看我们的图书角有多少好书呀!你们有这样的好老师吗?我觉得有这样的好老师,我很自豪!我们一定要好好学习,不要让老师
生气 。