夸老师的作文300字
老师就像在大路上的灯,我们就是那行人,老师帮我们照亮着前面的路程。老师像阳光,我们是花儿,迎着阳光茁壮成长。老师像雨露,我们是小草,她正滋润着我们。我最想夸夸姚老师了。
上课时姚老师那美妙而动听的声音正在给我们读语文,我十分认真地听着。下课她正和我们一起讲话。记得有一次我们在跑步的时候有人摔了一跤,姚老师看了一下伤的不重。姚老师说:“坚持就是胜利,这样体质才能好,不然动不动就生病,还要去医院,回来还要补作业,那样多辛苦呀!”那个人听后慢慢地跑起来。还有一次,我们都回寝室了,姚老师在教室里整理着明天要给我们上的课。整理完了以后,她又去批改作业了,批到了晚上10点多了,早上她6点多起床,又要给我们上课。下课了她回到办公室里,有时候上一些副课的老师不在,姚老师用这一堂课是时间让我们做一试卷,这让我看出她多么多么想让我的语文好起来,让我们喜欢课外书。
我真得真得想夸夸我的姚老师,在我心中她是一位天底下最好的老师。