夸老师的作文300字
上学期,也就是四年级,我的成绩还很一般。在课堂上老是做小动作,不积极发言,杨林烽老师鼓励我们说:“同学们,我们应该多看书,老师提出的问题要积极发言,说错了,没关系,那证明你已经动脑思考了。大胆地说,大胆地提问题,我相信你们能行的。”
在杨老师的鼓励下,我回到家,立马叫妈妈给我买几本书看。每天晚上,做完作业后,我就会翻开课外书,坐在床上舒舒服服地读着。时间长了,我积累了许多词语,写作也变得不怕了。期末考时,我认真地答题,还把课外积累的词语应用在写作上。完成后,我反复检查了一遍,结果期末考取得了个好成绩。回到家,我把成绩给爸爸妈妈看,爸爸妈妈高兴得眉开眼笑呢!在爸妈的夸奖声中,我心里暗暗感激杨老师,如果没有他的鼓励,我就不会考这么好。
我有今天的成绩,我想说:“我要感谢我的杨林烽老师,他让我更上一层楼。”