记忆的作文
又吹走了,一片枫叶的记忆,待在树上的记忆。
就要等到满树的红叶,满地的纸钱,你才会记得吗?你才会流泪吗?你还记得你死的时候吗?居然还是笑的,这真是讽刺啊,明明说了会等到看到雪之后再走的。你是有多么的虚伪啊,你自己也不知道。你只有在死的时候才是最坦诚的。
果然,你是笑的死去的啊,可是为什么我还是感觉地到你笑时眼眶里的大海的味道,你是在哭吗?就算是吧,你被吹走了的灵魂,还会回来守护重要的东西吗?你还是只是随着风,果然,枫叶啊
你现在知道了啊,死的滋味,是那么寂寞,但是又不孤单。忘着从前的回忆,却没发现她以不在那里等你了,这又是多么可笑,只有死神知道,你死的时候把她的记忆丢掉了,因为,你不愿意在去为她做什么了,你终于发现了,你其实一直就是这样的啊,不管是活着,还是死了,都是寂寞的啊。你的警戒心就是你的敌人对吧,可是你又是那么地希望有人来理解你,陪着你:你是自相矛盾的啊!果然,你是只有到死才知道的啊
到现在都不能理解的,你自己都理解不了的,那大海的味道,是怎样的,从你的窗户上飘落的,它是罪人吧,它把你的警戒钻了一个洞,饱含着你的心里的空虚和寂寞,还有一丝旁人无法察觉的期待,汹涌而出,把世界装满,把时间填塞,可是,她已经不在那里等你了,你还有什么好期待的?你的期待已经被世界淡忘,被时间冲垮,剩下的是什么,她给你剩下的有什么!只有——空虚和寂寞。
你已变成那血色的枫叶,随风飘去……