我有一个漂亮的布娃娃。她长着一头金黄色的头发,圆圆的脸蛋白里透红,大大的眼睛像蓝色的宝石闪闪发光,她上身穿蓝色的夹克,下身穿红黄相间的格格裙,脚上穿一双红色的小皮靴。我最喜欢的是她身上有一股淡淡的清香。
我的娃娃还有特殊功能呢,她的眼睛会动,只要一躺下眼睛就会闭上,起来眼睛就会睁开。她还会唱歌,很像一个歌星。妈妈每次都会用娃娃哄我。我不想起床的时候,妈妈就把娃娃立起来,说:“你看娃娃都醒了,你还不起来。”晚上我不想睡觉的时候妈妈就会让娃娃躺下,说:“你看娃娃都睡着了,赶快睡觉吧。”
娃娃是我最好的朋友,不管是遇到高兴的事情还是伤心的事情,我都愿意跟娃娃说。每天放学我们要做的第一件事情就抱着娃娃给她讲故事,娃娃成了我形影不离的朋友。妈妈说,自从有了这个娃娃,我也变得爱学习了。
我喜欢我的娃娃。