有趣的游戏的作文
今天,在小天马丁老师带我们玩了一个有趣的游戏,叫踢毽子。毽子的形状很特别不像其他毽子是用羽毛做成的,它是用一条条紫色的塑料细条做成的,像一个毛球。
开始玩了,丁老师手拿毽子,脚向前弯,然后她把毽子轻轻一放,“沙沙”踢了两个毽子,我们开始轮流踢毽子,终于到我了,我拿过毽子像丁老师那样踢,我踢了两个。我还看见有些同学是直伸着脚踢的,还踢了三个呢!踢完后我们还在开心的讨论着这个好玩有趣的游戏呢!丁老师过来说:“大家都很开心,那我们下次有时间再玩。”我心想:我回家也要做一个这样好玩有趣的毽子。
我们后面还玩了花式踢毽子,我们被老师分成了两组。我在第一组,我们围成了圈,老师先踢,后面我们一个接一个的踢,到了我,我一踢,踢歪了,于是下一个小朋友踢时两个同学的脚撞在了一起,就像在演戏,我哈哈大笑了起来,可真有趣呀!毽子可真顽皮,我们怎么踢都接不到,它就像一个顽皮的小男孩,在我们周围跳来跳去。
这次游戏让我知道了不会没有关系,只要勇敢尝试就是最好的。这个游戏还让我变得更自信、更开朗了。我很喜欢这个游戏,下次我还要玩。