小学时候再出去,现在我们的教室用木板做黑板,用铁片做讲台,还有木材做桌椅,同学们每天背着沉重的书包到教室上课,那么22世纪的教师车费是怎么样的呢?
每个同学的桌子上也会有一台不可少的电脑作为终端供应,每个同学上课电脑里可以储存许多文件,如能使同学学到更多,更新的设计,计算机辅助软件ci使同学们感到惊讶和有趣的电子游戏软件。
不要在这里没有真人的老师,只有机器老师,每次上课的时候,只要你按下桌子上红色的按钮,前方的讲台上便会出现老师的'3D立体头像诶。这个老师可以连接WiFi这样的话,上知天文下知地理,一切的知识他都可以传授给你。
教室那不仅装有空调,还装有还装有快餐终端,在这里只要投入硬币便可以买到你想要的任何一种美食。不仅如此,放学后为了安全着想,同学们不再乘坐校车,只要走到班门口,新刷一下卡,钱方便会打开一个空间传送门,只要踏入此门下一刻,你便出现在家中。
正如肯德基所说,生活如此多娇。这个就是我们美丽的神奇的让人惊讶的神奇调师。