有趣的游戏的作文
今天,我去家教,和一个小女生玩踩脚的游戏。
我在家教写了很久的作业,终于,老师说:“休息一下吧!”我伸了一个懒腰,对后边的小女生盈盈说:“我们来玩踩脚的游戏。”她急忙回答叫道:“好!好!”我们先石头剪刀布,“哈哈,我赢了,我要来踩住了,心里高兴极了。”她盯住了我的右脚,“哎呀,太可惜了没有踩到。”她说。到我踩了“嗨,不要乱动。”我说。但她的脚还是不听话,像个调皮的小娃娃似的,在我这里跳来跳去,我大叫起来说:“你在干什么,我单脚的话至少没有你这么跳来跳去!”她说:“我也不想,可是……”“快点,我们继续,”我说。我手一挥,脚抖了下,她生怕我踩到自己的另一只脚,向后退了几步,我说:“你在这的,不许向后退。”她又向前跳了几步,我想:“她这样跳是想让我踩不到吧!”我又说:“快看,郑老师在笑我们。”她果真上当了“哦,我看见了。”我趁着她上当的那一瞬间踩她的另一只脚,“哈哈,我赢了,我是这局的赢家,你是输家。”郑老师听了又哈哈大笑起来了。
这次的踩脚真有趣,你觉得呢?