逛庙会作文
大年初四,我和爸爸妈妈一起去开封万岁山逛庙会。
爸爸买好了票,我们一起进入了万岁山。万岁山里头的人真多啊!人山人海。万岁山里面有许多卖传统工艺品的小商贩。有卖糖画的、吹糖人的、捏泥人的还有卖刺绣的,爸爸给我买了一个公鸡形状的糖人。寓意着吉祥如意。万岁山虽然名字上是一座山名,却是一座公园。
经过装饰,原本就漂亮的万岁山,又增加了许多过年的气氛。万岁山,还有许多精彩的表演。最搞笑的是几只小猴子的表演。在训猴人的口令下,一只小猴子坐进了轿子里面。另外两只小猴子,一边一个抬着轿子往前走。突然两只小猴子,不知是怎么了竟然把轿子给弄翻了。
坐在轿子里面的小猴子。仓惶的从轿子里面跑出来,那滑稽的样子,可真搞笑。还有一只小猴子在训猴人的口令下,跳起了舞来。大家纷纷用手机拍了下来。万岁山里面还有许多表演,真期待下一次的庙会。