逛庙会作文
我们家离园博园很近,园博园那里有庙会,地址在双鹤湖,我们就称它为双鹤湖庙会吧!
大年三十那晚上,爸爸妈妈带我和弟弟,一起去双鹤湖庙会玩,本来我还想着晚上了人不会太多,但没想到去的人还是挺多的!
爸爸给我和弟弟买了“远航舰”拼装,让我们回家后再拼装,很期待完成后它是什么样子的!
我们打了枪,说的是全中了里面的玩具随便挑,可是我和弟弟都有失误,两人都没有全中,最后每人只得了一个小拼图!
我们看了VR虚拟现实3D电影,我和弟弟都要求看恐怖的电影,看完后,其他的人都再说我们俩,胆子真大,竟然不害怕!
玩的时间长了,我们都饿了,爸爸妈妈问我们吃什么,我们都说要吃臭豆腐,臭豆腐闻着臭臭的,到吃起来很好吃!
庙会上有很多好玩的,有机会你也可以去逛逛啊,期待我们的偶遇吧!