逛庙会作文
今天,又到了一年一度的万岁山庙会,今年我们又来到了万岁山的庙会。
今年的庙会比往年热闹了许多。初入里面,乍眼一望,全是人,人山人海,向成群结队的蚂蚁。我们边走边玩边照相。里面还有工作人员穿着12生肖的服饰在晃来晃去,人们都在跟自己的属相合影。我也不例外,拿起手机站在我的生肖跟前,突然,他伸手搂住了我,我下了一跳,手机都吓掉了。
再往里走,里面那条街有许多民间艺术的东西,有皮影、有糖人还有一艘大船,船上是一个音乐队,正在演奏音乐。
接着往里走,是一个梦幻公园。在梦幻公园的门口有一个小丑在卖他自己编的气球。小丑蹦蹦跳跳的样子滑稽极了。进入梦幻公园,里面可以说是孩子的乐园了。里面的游乐设备特别多。有鬼屋、大摆锤、身临其境我们去了鬼屋,我一直闭着眼躲在妈妈的身后。
逛庙会可真开心呀!希望下一年来的时候一年比一年更热闹,有更多的游乐设备。