逛庙会的作文
今天我和妈妈去动物园,那举办了逛庙会,可热闹啦!那里人山人海、车水马龙,人们吃小吃,玩游戏。
那有一个游戏,是套圈的。就是有很多小汽车摆在那,汽车后面有一条线,人站在线后面,用圈子套小汽车,套中了就可以拿回家去(当然,圈子得买)。有许多人玩,我就准备看看谁的成功率高: 第一个人开始扔了。他拿着圈子,对准一个小汽车,向前一飞,可是没中。第二次他又对准那个汽车,向前一扔,圈子压了小汽车一边,可那个人说不算,必须全套住。后面几个人都是压了个边,所以 都没拿上小汽车。这是为什么呢?经过我仔细观察,原来是人视觉上的差错。你仔细观察就会发现,我们看见圈子其实挺大,可实际上还没有汽车大呢。怪不得人们套不进去呢。真是一个可恶的人啊!