逛庙会的作文
上午我和姥姥、爸爸、妈妈、弟弟去逛万岁山大庙会。
庙会里可热闹呀!看,小贩们在商铺里叫卖各种各样的工艺品、糖画、气球和玩具;穿红戴绿演员们在舞台上表演舞蹈和魔术;搞笑的小丑在大街上吹气球、跳踢踏舞……连瀑布上也有演员,他们穿的五颜六色,一动不动,真像一座座雕塑。
我们来到了一个大草坪,草坪上有许多人物雕塑。突然,我听到了一阵“呜呜”的声音,仔细一看,一名外国男子骑着一辆巨大的摩托车向这里赶来,他飞快的冲向一个斜坡,“嗖”地冲向了天空,外国男子竟然还在车上做动作!当他落下来时,观众们的喝彩声差点把他淹没了。
我们继续向前走。这时,我看见了一个卖毛绒玩具的小铺就走不动了,在我的再三请求下,妈妈终于答应给我买一只毛绒小兔。这只小兔真可爱,它有一双长耳朵,一对玻璃扣做的眼睛和小嘴巴,最有趣的是,它还穿着意见红色的紧身衣呢。
这儿的庙会真好玩,明年我还要来!