妈妈在手机搜了以下四周的风景区,有的地方说太远,一天回不来,要吗有的地方去玩过,没有意思,后来爸爸的一位朋友说去万岁山玩吧,于是就朝着开封出发了。
一个小时我们安顿好了就开始四处逛,里面进门口有许多的脸谱,四周许多的小桥,有竹林,有哗哗的流水声,还有四位美女一艘大船上演奏音乐,人也是多的不计其数,在买票出都排了半个小时呢,有唱戏的,有奇奇怪怪的风景,有水车,可以蹬的水车,还有许多小孩子玩的健身运动的锁链,攀岩,滑梯,吊桥,无人飞机.......
我们最后去了儿童乐园,哪里成了妹妹不想回家的地方,也是我不想回家的地方,还是小朋友最多的地方,做各种乐园的惊险飞车,海盗船.....,都需要排队等待。坐了这个坐那个,十几个项目坐下来,惊险又刺激,妈妈都不想陪我们了,说自己都快被飞车,海盗船转晕了,失重的感觉有点受不了,后来看看天色,买了个口琴和一个变脸脸谱还有些吃的,之后我们开车返程了。