逛庙会的作文
街两侧摆着黄色的桔子、橙子、芒果、香蕉。还有绿皮、红壤、黑子的大西瓜。红色的苹果,金黄色的金鱼,白色或黑色的袜子,五颜六色、各式各样的衣服……
过年了,一定少不了的就是庙会了,庙会非常的热闹,于是我决定到庙会去凑凑热闹。
妈妈带着我去逛庙会。街两侧摆着黄色的桔子、橙子、芒果、香蕉。还有绿皮、红壤、黑子的大西瓜。红色的苹果,金黄色的金鱼,白色或黑色的袜子,五颜六色、各式各样的衣服……人们是人山人海、人来人往,你挤我、我挤你的,让汽车电动车寸步难行。大街上的人们都是边走边看,边看边说,舍不得离去。还时时传来人们的讨价还价的声音,赞叹声、欢笑声、吆喝声整个街上变成了欢乐的海洋。
啊!庙会真热闹,我真想天天都能逛庙会呀!