逛庙会作文
今天是大年初三,爸爸,妈妈带我和表哥去逛“厂甸”庙会。今年的“厂甸”庙会在陶然亭公园里举办。
我们来到了陶然亭公园里,庙会上人山人海,可真热闹!
我们首先来到了 “游艺区”。我最爱玩投球的游戏。四个垒球一组,前面六米处倾斜地摆放着一个桶,投中了就有奖。一个叔叔递过来一个盆,里面有四个球。我拿起一个球,向前扔了出去,球落入了桶内,“咚”的一声,球被弹了出来。原来桶是橡胶做的,很有弹性。我又扔出去一个球,“咚”的一声,球又被弹了出来。这下我有经验了,我把第三个球抛向了桶底与桶壁的结合处,球老老实实地落在了桶内。第四个球落在了桶壁上,球在桶壁间跳了几个来回,也落在了桶内。我高兴的领了一个奖品。这时,表哥拉着我向手工艺品区跑去,原来他很想买一个“兔爷”,又买了一个风车,高兴的举在手里。
我们继续向前走去,前面不远处围着一大群人,我和表哥挤了进去,原来是卖北京小吃的。我们买了两份面茶,端在手上,找了一个人少的地方,香甜的吃了起来,热热乎乎的面茶,吃在嘴里,驱走了严寒,可真舒服。下午,我们高兴的离开了“厂甸”庙会。
“厂甸”庙会可真热闹!