逛庙会作文
这是一个阳光明媚的下午,我们一家五口坐地铁去大雁塔的大唐不夜城看庙会。
下了地铁后,我们穿过大雁塔北广场,很快就走到了看庙会的地方,一路上来来往往的全是人。我说:“哇,人好多呀。“爸爸妈妈说:”人这么多,一定要拉紧爸爸妈妈的手。“
庙会上有很多好吃的东西,有烤肉、烤排骨,有凉皮、肉夹馍,有冰糖雪梨、老酸奶……好吃的东西太多了,我还没怎么吃,肚皮就圆圆的了。
夜晚,庙会的花灯都亮起来了,五颜六色,非常好看,我们一家五口在闪烁的灯光下一边吃东西一边看节目,有时候我们还会互相喂食物。
我们还看了很好看的节目,台上的哥哥姐姐穿着带着亮片片的衣服,后面的大屏幕上闪烁着各种不同的图案,而且每过一会儿就会放花。
我觉得大雁塔的庙会内容特别丰富,我喜欢这个庙会!