一个阳光明媚的早晨,灿烂的阳光“跑”了进来。这么好的天气不去公园玩是多么的可惜啊!我便打电话给苏菲晨和叶婕钰,邀请她们一起去北山公园玩,她们都爽快地答应了。
我们玩了好一阵,我对她们说:“我上个厕所!”说完,扭头走向了厕所。
上完厕所,我洗过手后,便想去找苏菲晨和叶婕钰。“哗——嗯。”我发现,有一个水龙头没关上呢!我急忙地走过去关上,“呀!关不了!”我扭了又扭,水龙头发出“咔嚓”的声音。
我立刻找来了清洁阿姨,说:“阿姨,水龙头卡着了。”“哦!”阿姨蔑视着,“那又怎么样?又不是你家的,小屁孩,滚一边儿去吧!”“哼!”我火气一下子就上来了,大声地:“对,这不是我家,但浪费的是地球的资源!如果有一天,地球没有了一滴能喝的水,你就知错了!请-珍-惜-水-资-源!”我一字一顿地说。
“啧啧,大人还这样!”
“哈呀,那女孩讲得真好!”
“……”
此刻,已经有一大群人在围观,清洁阿姨脸红了,并迅速地修好了水龙头。
“你真慢!”这时,在远处传来了苏菲晨的叫喊声。