学包饺子作文
今天,我想起了新年的一件令人难忘的事儿一包饺子。
那时侯,已经凌晨四点了,外面的鞭炮声还是一直响个不停。我、妈妈、小姨和我的一个表姐还没睡。于是,我们就在一起包饺子。饺子馅已经提前弄好了,妈妈和面、擀饺子皮,表姐和小姨包饺子,小姨还在饺子里包了硬币和红枣呢!只有我没有固定的"工作″,我一会儿给小姨和表姐送饺子皮,一会儿包几个饺子,一会儿观察小姨和表姐包饺子。我、小姨、表姐包的饺子一眼就能看出来哪个是我的,哪个是小姨包的,哪个是表姐包的。我包的饺子要么馅放的太少,要么就是馅放的太多了;表姐包的虽然没有小姨包的好看,但至少比我强多了。小姨包的饺子,那就是包的漂亮,放的整齐!
这真是一件令人难忘的事呀!