写跑步的作文
今天下午,我完成了作业,所以我打算坐在沙发上看电视休息一下。我觉得这种感觉很好,可以放松身体。但就在我准备沉浸在这种感觉中的时候,父亲突然走过来,关掉了我的电视机。我还没缓过来,父亲就对我说:“别看了,快起来跟我出去跑一跑。”
唉,即使我内心很不愿意和父亲一起去体育场跑步,我也没有办法被父亲带到体育场。我是一个从小不喜欢运动的懒孩子,所以爸爸经常督促我甚至强迫我做一些运动。我心里也知道父亲这样做是为了我的健康,但心里还是很不甘心,很不甘心。
到了球场,父亲让我跟在他后面跑来跑去,可我怎么跟得上父亲的节奏,我就跑着慢慢停下来。父亲看到我停下来,就开始鼓励我,让我坚持下去,坚持下去就是胜利!于是我又踏入了跑步行列,继续跟在父亲后面跑。当我跑步的时候,我实际上比以前任何一个时间段都取得了更好的成绩。这真的让我感到很开心,我爸爸也为此感到骄傲,于是他跑完步带我去吃汉堡。