写跑步的作文
今天爸爸不用上班了。昨晚爸爸问我:“爸爸明天要去湖边水库跑步。要不要去?”我想了一下,说:‘好吧,我走了,但是我什么时候能走呢?”爸爸说,“早上五点走。我欣喜若狂。
五点半,父亲的手机响了,父亲睡眼惺忪的叫醒了我。我赶紧起床,刷牙洗脸,换上运动服,和爸爸一起出发了。
我们过了马路,过了学校,过了红绿灯,来到湖边水库。我从来没有起得这么早。我从来没有在五点钟看到过美丽的湖边水库。空气如此好,我无话可说。我注意到一个老人也在跑。太神奇了。我觉得我老爸很棒。我们终于到家吃了早饭。我想:“如果每天都这样就好了!”