写跑步的作文300字
第二天早上,妈妈早早喊我起床,可我怎么的起不来,还是妈妈连拖带拽把我拉起来,我又磨叽了半天才收拾好自己,刚开始准备跑步,妈妈说时间到了,要上学了,明天再跑吧!哎,行动起来还真难啊!我明天一定早点起床,我在心里对自己说。
后来几天我都很努力做了,不过还是没达到老师规定的时间,我气馁了,不想跑了,可妈妈不停的鼓励我,加油!好,明天我一定一定会完成老师教给我的任务,这样老师会给我一个美国拼图,我又一次对自己说。
今天起床,妈呀!下雨了,我跑,还是不跑,我又一次犹豫了,可是我又看到美国拼图在向我招手,不管了,跑吧!我下定决心。没想到,我才跑几分钟,身上衣服就有点湿了,可是我还是坚持跑完了。我太开心了,因为我做到了。
经过这次“登山”经历我明白了做什么事情只要坚持到底,克服困难,没有什么事情可以难倒我们的。