我的自述作文
大家好,我是_(7)班的一员,我的名字叫x。我在_(7)班担任宣传委员。我的爱好十分广泛,有:看书、溜冰、游泳,画一些喜欢动画片男女主角,我活泼、开朗,但也不乏有些粗心。我喜欢看一些课外书特别是我认为好看的。;在班中,虽然我担任宣传委员,但还是会帮助有困难的同学,相信如果大家认识我一定会被我的幽默细胞感染的。
我生活在_(7)班这个大家庭中。我也为这个大家庭出力。我在班级里是体育委员。我是一个合群的人,无论是男生还是女生我都有朋友。我的兴趣爱好不算多,篮球是我的最爱。我175CM的个子,打的位置是中锋。有空闲的时候,带上篮球,找个场地自己练习。我就是这样一个人,长得很高,但又很合群。
我的名字叫x,个子并不高,而且也很瘦,还戴着一副眼镜,好像是一位博士生。我最喜欢的运动是打篮球。在六年级暑假时,我天天与小伙伴们去打篮球。一次,我和小伙伴们打了很久,忘了时间,直到爸爸妈妈来找我,我才惊醒。
我比较诚实,因此,爸爸妈妈都很相信我,自默都不用爸爸妈妈看好,回家作业也不用爸爸妈妈催促,他们常夸我是个乖孩子。
这就是喜欢运动,诚实的我。
我是一个_七班的学生,我不算优秀,不算尖子,但我坚强,我勇敢,我渴望创造,渴望未来。我是一名班干部,我会用我的职责去维护班级。我爱运动。每天的古筝练习,我都能认真对待。画画、舞蹈是我的强项。
这就是我,一个平凡的女孩,请所有人能记住我——。