秋天的美丽作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。她穿这薄如蝉翼的衣服走进了大自然。
秋姑娘哼着歌,来到了田野,田野呈现出一片丰收的景象。稻子笑弯了腰,玉米金灿灿的。高粱像一位位害羞的小姑娘,用绿色的手帕遮着脸。大豆吃饱后躺在妈妈的绿色小床上睡大觉。
秋姑娘悄悄地来到了公园。她一不小心把桂花的香水盖打开了,桂花散发出迷人的香味。菊花绽开了美丽的笑脸。
秋姑娘轻轻地来到了果园。葡萄像一颗颗晶莹剔透的玛瑙。柿子像一个个红灯笼。石榴像一大堆红宝石。要数苹果最调皮了,他们看见柿子争先恐后的往外瞧,以为有什么热闹的事情,都把头使劲向外渗,结果一不小心把大哥哥挤到了地上。
秋姑娘乘着风汽车来到了树林。树林里峰也从妈妈的手中挣脱来到了大地妈妈的怀中。杨树和柏树换上了绿色的大衣,显得格外美丽。
秋天来到了校园,校园里小草渐渐换上了黄皮袄。天空变得格外蓝,不时可以听到大雁给大地妈妈到别的歌声。
秋天是个多姿多彩的季节,我爱秋天。