大家好!你们可能不认识我,不过没关系,就让我说一说我自己吧!
我叫王静怡,开学上七年级了。不过,别人都说我不像是上七年级的少女,像开学上六年级的孩子。我长得也不丑,但也算不上漂亮。有一双很引人注目的大眼睛,可是眼大不聚神。有时,妈妈让我找东西,其实那东西就在我面前,可我却没看见,妈妈就说我眼大不聚神。我有一头金黄金黄的头发,别人都说我的头发像是染的。我是一个爱臭美的女孩。我妈妈的化妆品挺多:口红、粉底、腮红等等。我见他一用那些东西就变得更漂亮了,趁她出去办事,我就照葫芦画瓢往脸上涂,涂好后一照镜子,啊!口红涂歪了,腮红拍多了,脸白的不正常……我赶紧洗掉,不服气,又开始认真地涂起来……
我还是一个爱打包不平的人。有一次我和朋友一起去操场玩。操场上有很多人,跳皮筋的、玩跳步子的、比赛跑步的……我们正东张西望,突然有一个人来打郑如雪几下,因为郑如雪内向,所以她就忍气吞声,但我受不了了,我就去找他算账,说:“你为什么打我朋友?”可他却淡定的回答:“我不是故意的!”接着我就去告诉老师了……
哎!没办法,我就这脾气,你们可别随便惹我哦!