我的邻居作文
周游,当你听到这个词的时候,一定会想到周游世界、周游列国等和旅游相关的词语。我这里所说的周游是人名,一个女孩子的名字,她就是我家对门邻居。
周游比我高两级,是个四年级的学生。她很圆:圆圆的身体、圆圆的脸、圆圆小鼻子、齐齐的刘海下是一双大大的乌溜溜的圆眼睛。
她是个爱学习的好学生,门门功课都很优秀,还是《小龙人报》的小记者。
她还是个有毅力的好女孩,因为有些胖,她坚持减肥,喜欢的零食也不吃了,每天写完作业后在小区里跑步步、跳绳。有一天,她到我家找我玩,正好我家吃火锅,爸爸妈妈请她和我们一起吃,她说:“我在减肥,晚饭不能吃太多。”说完就回家了。我知道,周游最爱吃火锅了,但她为了减肥拒绝了。
“有志者事竞成”,她减肥一定会成功的。
我要向她学习,做个有毅力的好孩子!