我的邻居作文
“别吃了,别吃了,剩下的都是我的你来我家做客,能不能礼貌点。”我一边抓着他的手一边吼道,把他拽出了餐厅。“快放开我,快放开我,让我吃完了就怎么了?谁实话我还没吃饱,你就打扰我,还想不想做朋友了。”他生气的怒吼道,最后无奈的放开了他。他又埋头去吃了。
没错,这就是我的邻居。他的眼睛小极了在他那宽大的脸上马上要眯成了一条缝隙,眼珠看也看不见。大大的嘴巴说话的声音有些沙哑。在他的身上最明显的就是他的那个啤酒肚了,那个大肚子,跟我妈妈怀上我妹妹是的肚子差不多大小。也不知打他的大肚子里蕴含着多少的脂肪。
让我最清楚的一次是他来我家,吃饭的事的事情。还没开饭他就早早的坐在餐桌上,他摸摸嘴巴可能是在想今天吃什么。饭菜已经端上来了可是人还没有到齐不能开饭,他的脸上就露出伤心的表情,似乎等待开饭就是对他是一种煎熬。开饭了,别人还没挨到筷子一块肉就已经被他吞下了肚子了,他的肚子犹如无底洞,似乎要吞下所有的好吃的,不到一分钟我还没有吃下一个,他面前的骨头都已经对成小山,我的爸爸妈妈看他吃的已经很多了,怕他撑到了,刚拉住他的手,他就像疯子,他还要吃。
这就是我的邻居刚刚。