我的邻居作文
“搬家喽!”我们一家搬到了喻家山庄。我被派去拖箱子,忽然把一包洗漱用品撞下了窗台。“啊,包包!”我惊叫道,想伸手去捞,但是已经晚了。正当我心灰意冷时,只见一个人从旁边窗户中跳出,在空中把包包拿到了,然后飞檐走壁上了我们家。我惊讶得目瞪口呆,爸爸、妈妈也注意到了刚才的异样,连忙来看这个飞到我们家里的怪人。
那怪叔叔有三十五岁左右,穿着超人服,披着红色披风,一头卷发,眼睛油亮油亮,手很长,很像我在电影中曾经看到的超人。
我接过包包,刚想询问他的姓名,可他却又飞走了。他是我们的邻居吗?这件事就此成了谜团。
还有一次,隔壁人家失窃,大喊“有小偷!有小偷”!小偷逃着逃着,却被超人叔叔抓住了。但隔壁家也不知道这个人是谁,只知道他好像住在我们小区里。
他是谁呢?我猜想是外星派来保卫地球的卫士,或者是被人忘记的义侠……“不管他是谁?有这样一个邻居真好!”我想。