“哈哈”,大家还记得我吗?今天我来给大家讲一下我在高教园去陪哥哥赛船时的一些些风波。
那天,我们到了那里,正巧遇到了刘伟涛和周游,他们也来参加比赛。比赛开始了,裁判把规则讲了一遍,我非常紧张虽然不是我在参加比赛,我的心情还是那么激动、兴奋。
“加油”旁边围观的人群都喊着,我也不例外。又一个人比完了,裁判叫出了哥哥的名字,只见哥哥一按遥控器,船就像离弦的剑一样,飞快地冲出去。因为速度太快,前方的一个直角转弯时就一下子撞了出去,我越看越着急,看着这个时间一点一滴地在流逝,我默默地为哥哥在祝福。好在大妈妈跑了过去,在转弯处踢了一脚,哥哥又开始了他的比赛,也许是因为前面的失误,好像感觉到了哥哥的着急。可偏偏在这个节骨眼上儿他又落标了,裁判让他补标,哥哥只好回头开,再绕回来。还好下面的比赛比较顺利,没有犯什么大错。过了一会儿,终于开完了三圈。成绩是68秒左右,得了第四名。
比完了初中组,该比小学组了。而刘伟涛因为他的船坏了就没有参加这种比赛,但周游虽然参加了比赛,但因为技术不够好,2分钟连一圈也没有开下来,判成绩为0。真没想到为我们的学习委员,操作技术这么菜哦!
虽然比完了赛,但我相信哥哥和我们的学习委员周游下次一定会把船驾驭的出神入化的!