关于一件快乐的事的作文
我已经度过了十一个春秋了,在这十一个春秋里,我经历了许多快乐的事,但最能让我感到快乐的事莫过于得到爸爸的夸奖了。
爸爸是个典型的“望子成龙,望女成凤”的家长,所以,爸爸对我十分严格。在我心中,要得到爸爸的夸奖是近乎不可能的事,也许是因为我做得不够好吧!可是,什么事都不是绝对的,世界上被我认为最不可能的事也发生了??????
一个星期天的早晨,当我还在温暖的被窝里睡觉时,爸爸就已经起床,来到我的房间,检查我上一学期的作文本。我被爸爸的脚步声惊醒了,偷偷的望着爸爸,那时,我害怕极了,就怕爸爸说我写得不好。被爸爸批评是十分可怕的事,那种感觉比挨打还难受。可是今天,爸爸看我的作文时,脸上并没有“晴转多云”,反而欣慰地笑了。
吃午饭的时候,爸爸当着妈妈的面夸奖了我,他说:“畅畅,你的作文写得不错,比我以前教的五年级的学生写得好,一定要继续努力,以后把作文拿到网上去发表!”虽然我极力掩饰我的兴奋,但眼睛里还是不禁流露出快乐的目光。在我的记忆里,爸爸可从没夸奖过我,即使我语文考了99。5分,数学考了100分,爸爸也只不过说几句让我继续努力的话罢了。这可是第一次呀!这可意味着:有了第一次,就会有第二次,有了第二次,不就有第三次、第四次了吗?思绪的翅膀把我带到了很远很远的地方,我把吃饭忘到了九霄云外。当妈妈用奇怪的眼神望着我时,我才急忙扒了几口饭。作文
这天晚上,我一夜没睡好,我一直在想:我一定要努力,争取得到爸爸更多的夸奖!
这就是我最最快乐的一件事。