关于坐船的作文
今天是5.1长假,阳光明媚,我和爸爸妈妈还有哥哥高高兴兴去石竹山游玩。
石竹山山清水秀,鸟语花香,石竹山脚下有清澈见底的东张水库,湖面波光粼粼,油船点点,我和爸爸妈妈还有哥哥驾起一条可以坐四个人的小船,来到湖中央,湖中央有一个小岛,叫鲤鱼岛,因为它长的像一只鲤鱼,所以人们称它为鲤鱼岛,可我和哥哥觉的它更像乌龟岛,于是,我们就叫它乌龟岛。
这是我第一次坐船,我一上船,船就不停晃动,我害怕及了,心砰砰直跳,手紧紧的抓住船舷,我赶紧坐下来。爸爸让哥哥先开,哥哥开了一会儿,我就迫不及待地说:“哥哥,快起来,让我来开。”可哥哥就是不起来,于是,我就吵了起来,爸爸没有办法,只好叫哥哥起来让我开,哥哥才慢慢地站了起来,我开着小船,微风吹佛着我们,使我们感到非常凉快。不知不觉中,我开船的时间已经过去了,我只好把船让给哥哥开。
回家了,今天我可真开心!