快乐的意义作文
今天,我们学校举办了一次快乐而又有意义的活动,那就是爱心义卖活动。
这项活动就是同学们将自己的物品捐出来,再将它卖给其他同学,则这物品的钱款将去捐给贫困学生们。这项活动别有意义,同学们得到了快乐,同时也将爱心传递给了那些贫困学生们。就在今天下午,每个班级都将他们的物品放在了各自的展台上,有玩具、文具等等,各种物品琳琅满目,看了真让人“馋涎欲滴”。当校长宣布:“本次爱心义卖活动现在开始”时,全场一阵轰动,随之每位同学都飞快跑向展台前,开始“抢购”物品,当然,我也不例外,我幸运地选中并买上了一本我心爱的书籍,接下来我又在疯狂的“抢购”中买到了几样心爱的物品,每个展台的发展速度真快,不过一会儿,一些展台的物品已经寥寥无几了,此时的我已经心满意足,得到了自己所想要的东西。但我发觉,这和我往常在玩具店购买物品时的心情是截然不同的,其中不仅包含着我们的快乐,还包含着我们的一份爱心呀!这次义卖活动,还让我感受到了许多许多,这次义卖活动也将在我的脑海里留下深刻的印象!
一次快乐而又有意义的义卖活动!