快乐的意义作文
曾经的童年,有一个人这样问过我:“你知道快乐是什么吗?”曾经的我一定会说:“快乐就是和朋友一起玩呀!”可是,在我经历了那次成功后,我的回答,变了。“啦啦啦,今天虽然没有朋友和我一起玩,但有我新买的滑板陪我呀!”说着,我抱着滑板,走出了家门,来到小区里的一个广场上。
我的滑板是双轮的,滑起来极难掌握平衡,所以我滑了一次又一次,都失败了。因为失败的次数已数不清,我便扶着椅子,慢慢的滑着滑板,向右滑。滑到了椅子边,我猛的推了一下椅子,身体和滑板以迅雷不及掩耳之势滑了出去,可我手刚离开椅子,身体就向前倾斜,摔了个“狗啃泥”。因为觉得这个方法很好,我就仍然按着这种方法训练。又是练了不计数次,可我依然没有学会,就在我因为失败而沮丧时,成功了!那个时候,我哭了。
经历了这件事的成功,我的回答变了,变成了这样一句话:“快乐,是成功之泪;快乐,是成功汗水;快乐,是成功的滋味;快乐,就是成功的那一刻。”