意义的作文
所有的事情都有自己的不同。都有自己的不足,每一件事情都不会做的很完美。
所以很多的事情我们没有必要做了很完美,我们受不了完美,但是我们可以努力的做,我们只要尽了最大的努力,那这样的话,事情在我们心里也就成了最完美的。
它蕴含着我们的努力,我们所有的努力,都在里面。我们为了做完这件事情可能遇到了很多的困难,很多的挫折,但是我们一点一点的慢慢的去克服一点一点的离成功更近。
我们要学会精益求精。事情永远都不会完美。但是我们可以去做的完美。一切都是有可能的,万事皆有可能。
不管最后我们做的这件事情会是什么样的结果。都是没有关系的,只要尽了我们的努力。在我们心中永远都是最好的,不管你这件事情做的是否在你心目中有着完美的地位。
因为你知道你已经努力了,也尽了所有的努力做成了这结果你已经很满足了。事情就是那么的简单,我们不需要把它想得太过复杂。
我们只要随着自己的心慢慢的去做,随着自己的心慢慢的活着,这一生一定不会是一帆风顺,一马平川的。我们会遇到一些困难,一些伤心,一些快乐,但是这样才是最有意义的,不是吗?