朋友的作文300字
我的朋友程睿恒,他长着一头又浓又密的头发,胖胖的脸蛋,有一双小而有神的眼睛,特别引人注目的是他长着一对又肥又大的耳朵,可能就是传说中的“招财耳”。
程睿恒有很多优点,他乐于助人。在班里同学们一有事就找他,他每次都能解决同学们的问题。他很会安慰人。一次,我们班里有位同学没考好,我听他安慰道:“你别伤心了,你这次没考好,还有下次么!又不是说考试只考一次,下次你一定能考好的!”那位同学听了程睿恒的话,一会就不伤心了,而且还和同学们一起出去玩,玩的可开心了,回来时还满头大汗的。程睿恒还是一个拾金不昧的好孩子。有一次我俩在操场上玩,他追着我,突然,程睿恒滑倒了,地上有三元钱硬币,程睿恒没有自己偷偷的藏起来,而是给了老师,老师问班里有没有人掉了三元钱,老师这一问,才问出来是谁掉的,原来是刘维掉的,刘维知道了是程睿恒捡的,连连道谢,搞的程睿恒都有点害羞了。
程睿恒就是这样又可爱又好玩的人,你想不想和他交朋友呢?