足球作文300字
今天,我与小伙伴相约来到城北足球场,准备用足球一决高下。
我们首先分成2个队,我被B队选中,并自告奋勇的充当前锋的角色。激烈的比赛开始了,A队首先发球,只见A队5号球员带球突破,一连晃过2名队员,凌空抽射,眼看球就要进了,守门员英勇地用手一挡,死死地抱住了球。守门员把球往前一扔,我方后卫接到了球,一个转身把传给了我,我接到球,带球奋力向前跑,轻松绕过A队后卫的防守,一脚射门,球被门柱弹出,我方队员连忙跑进,补射成功球进了,我们欢呼雀跃,场上比分1:0。A队中场发球,球只见A队的另一名前锋脚下生风带球左躲右闪直奔我方球门,我方后卫急忙防守,A队前锋把球一挺向右一拨,轻松绕过后卫,小角度挑球,球进了。场上比分1:1。
进入下半场,双方都展开了猛烈的进攻。我与队友再一次进攻中取得了进球。对手也不甘示弱,也取得了进球。
比分以2:2告终。
虽然,我们没有分出胜负,但我们都很开心!