买书作文300字
今天我和妈妈一起去买书,我要买连环画和《神兵小将》。我家里已经有五本连环画了,分别是《说岳全传》,《西汉演义》,《红楼梦》,《西游记》,《水浒传》。这回我左找右找,终于找到了一本和我家所有连环画都不同的,它的名字是《杨家将》。然后我又去找《神兵小将》,我找到的是《神兵小将》的第7集,里面还赠送了一个小玩具,它的名字叫神舞。我家里还有一本,那是21集,赠的是魔镜兽。这一本讲的是北冥雪来帮助问天拯救昆虫岛,打败玄天邪地的爪牙,再说问天他们正在热身环节,阿雅想:如果她的进化力量不能把敌人的魔兽恢复原样怎么办?问天安慰她说:“我们一定会让他们变回原来的样子。”子剑兽数好五十只鞋子。六只昆虫怪物向飞船飞来,都被神兵小将齐心协力打败了。
但是他们看到了更多的昆虫兵在昆虫洞设下埋伏,天晶兽变身,问天使用绝招把昆虫们个个消灭。昆虫王让他的魔兽去攻击问天,正在此时,灵剑双子姐妹赶到,将五十只鞋子套在大百足腿上,这样他的速度就慢了。正在这时,又来了一位神兵小将,北冥雪,神农兽,十方明亮,子剑兽已经变身。问天拿着两把武器,使用天晶漩涡卷打败了敌人。