看书作文300字
一双炯炯有神的眼睛,一张玲珑小巧的嘴巴,这就是她——丁涵,我推荐她获得阅读章。
她不管去哪里都带着一本书,不管在哪里,哪怕是在别人家玩的时候,都带着,就算她没带书,也会在别人家里借一本书,抽空看看。
有一次,她坐在椅子上专心致志地听老师讲课。“叮铃铃”下课铃声响了,我们都离开座位准备出去玩,可是她依然没有离开座位,而是拿出一本书,津津有味地看了起来。有些同学在一旁大吵大闹,追逐打闹。而她,就像是没有看见他们,依旧读着书,有的女生想和她一起玩游戏,于是便走到她的座位边,问她能不能和她们一起玩,没想到丁涵拒绝了她们,目光又转回到书上。
还有一次,我们在报告厅等待着六小龄童爷爷的演讲,正当有些同学在讲话时,丁涵打开了准备给六小龄童爷爷签名的书,看了起来。
这就是她,一个爱看书的小女生,如果你是她的同学,也一定会给她阅读章的,她得到这枚阅读章是当之无愧的!