买书的作文
经历了一学期的我又在星期天去买书,你猜猜会发生什么事情呢?
星期天我来到新华书店的门口,哎!怎么没开门,哦,可能我来的太早了吧,那只好在这儿耐心的等待了,快到九点了,书店终于开门了,我迫不及待的进到了书店,一楼是买学习用具的,书 在三楼,于是我便坐上电梯来到了三楼,啊!书可真多啊!我左看看,右看看,只看得我眼花缭乱,我先来到了漫画区,看到了好多生动有趣的漫画,又来到了文学部,我看到了许多的名著:假如给三 天光明、西游记、红楼梦等等,突然我看到了我最喜欢看的书——三毛流浪记,正当我准备去拿书时有一个小哥哥一把拿住了哪本书,于是我赶快跑上前跟小哥哥说:“哥哥你把这本书让给我吧,我好喜 欢这本书啊,”小哥哥看到我可怜巴巴的样子,就很无奈的让给了我,我赶忙说了声:“谢谢你”
我终于买到了我喜欢的书,我拿着书高兴的回到了家,吃过饭我就如饥似渴的读起了这本书,这本书太好了,太有趣了,不一会儿我就读了几十页。