买书作文
今天吃完早饭,我们直奔可心书店,那里是我们的常去之处。他们的书籍种类全、价格便宜、质量好、没有盗版,老板也和蔼可亲,热情周到,是个很不错的买书之地。每学期的《英才教程》、《一课三练》还有各类假期作业以及很多复习用书,我都是在这里买的,因此我对这里情有独钟。
真巧,外国名著区竟然和红色经典区连在一起,我一步就跨入了外国名著区域,细心挑选起来。这里的外国名著同样很多,包装精美,“金光闪闪”,真是样样都让我爱不释手,但我知道只能选一点点。先想了想,有哪些外国名著我想读,但是还没有读过的,很快,我就想起了《老人与海》和《海底两万里》两本书,再到书架上一找,竟然都有,还有好几个版本!挑选了最适合我的版本之后,我把它们拿下了书架。
爸爸付了账,我们满载而归。