买书作文300字
星期三的中午,老师带着同学们去报告厅买书。
我刚走到门口,就看到好多好多书,书的种类有很多,有关于科幻的、童话的、名著的、动物的、动漫的、植物的等等,让我看的眼花缭乱。虽然报告厅里的人很多,但大家都很有秩序。同学们有的翻来翻去,好像在找什么;有的走来走去,好像选不好书;还有的虽然手里已经拿着好多书,但还看着书架上的书。
我也走到书架前左挑右选,选了自己喜欢的五本书。有两本是《米小圈》,两本是《百问百答》,还有一本是《马小跳》。我拿起其中一本书先看了起来,正当我看的津津有味的时候,老师叫同学们付钱,然后回教室。我们只好依依不舍地回教室了。
虽然今天选书的时间很短暂,但是我已经心满意足了,因为我选出了自己心爱的图书。希望下一次的购书日快点来临。