买书作文300字
星期天,我和哥哥到超市买书,哥哥去看“十万个为什么”,我呢,去看“一个头”哥哥对我说:“走吧,你拿了一本什么书。”我说:“我拿了一本‘一个 头’的书。”然后我们下楼了,付钱的时候,收银员说:“一共一百五十二元。”我和哥哥惊讶的看着我那本书的价钱,竟然是九十二元,再看哥哥那本“十万个为 什么的书”是60元钱,哥哥只带了100元钱,哥哥对我说:“把你的书放回去,明天再来买。”我只好听从哥哥的话,把书放回去。
第二天,我和哥哥去超市了,我一蹦一跳的上了三楼,忽然,看见那本书不见了,我心里想那本书一定是被别人买走了。我只好从选一本书,选了一本“万课十全”买了下来,回到家后,我就躺在沙发上,看着那本书,从早上9点钟看到下午3点钟,“哇,太好看了”,我兴奋的说。